Стихотворение «а может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

а может быть

А может быть ноябрь тоже
Бороться с осенью не может?
Ну, или может быть не хочет
Хотя уже прохладно ночью.

Быть может нам на удивление
Он выражает чьё-то мнение,
Навязанное нам извне,
Что не готовы мы к зиме.

А он нас удивлять не хочет,
Наверно маловато мочи,
Но втихаря, конечно, сможет
Снежок на тротуар уложить.

И всё ж  наперекор судьбе
Спасибо скажет сам себе,
Проснемся утром невзначай,
Просили снега – получай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама