Стихотворение «Западня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 444 +1
Дата:
«лань из волшебного леса»
Предисловие:
Компьютерная графика автора

Западня

Лань из волшебного леса
Грациозная  красивая
В нашем лесу появилась
Любопытная и наивная.

Охотники встретились ей
Жадные, жестокие.
Вырыли яму они
Неглубокую,но широкую.

Сонного зелья насыпали
Одурманивающего.
Мяса отведать хотели
Наисвежайшего.

Дремлет красавица-лань
Ядом опьянённая.
Снится ей родина милая
Феей защищённая.

Шлёт она всем привет
Горячий.
"Я умираю во цвете лет,
Прощайте!"
Послесловие:
Стихи к сказке "Дара и лань"

В сказке лань, конечно, спасают,но кто спасёт животных наших лесов?
Хочется крикнуть на всю вселенную:"Люди, природа нам всем мать-нельзя её обижать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама