Стихотворение «Начало зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 468 +1
Дата:
«4»
Предисловие:
Компьютерная графика автора

Начало зимы

Деревья серебрятся,
                       ветки опустив.
Елочки красуются,
                     иголки заострив.
Пришла зима-красавица
                   с кружевом своим.
Белым-бело на улице-
                   только посмотри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.11.2015 (1)
Прекрасная интеграция стихов и графики!
     15:44 23.11.2015
Спасибо! Всего доброго!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама