Стихотворение «покрыло первым снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

покрыло первым снегом

Покрыло землю первым снегом,
Вдруг сразу стало небо серым .
И нас никто уже не спросит:
Вам что, не надоела осень?
Снежок пока что не суровый ,
Хоть небольшой ,но свежий, новый,
И  неуверенный,  конечно,
В том, что прилёг сюда  навечно .
Но  нету сил у него ,   чтобы
Внезапно навалить сугробы.
Он  сам об этом не мечтает
И , может, к вечеру растает,
Чтоб завтра утром с силой новой
С дождём и ветром выпасть снова.
А чтоб не блефовать угрозой
Он принесёт с собой морозы.
Тогда вокруг всё белым станет ,
И очередь зимы настанет.
А Новый Год на тройке белой
Придёт, чтоб жизнь светлее сделать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама