Стихотворение «Господь, прости верблюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Господь, прости верблюду




Будда, - в одной из своих прошлых жизней, как утверждают палийские «Джатаки», – был СЛОНОМ.  А вот я, наверное, был ВЕРБЛЮДОМ:

                                         Господь, прости верблюду,
                                         Что он так много пьет.
                                         Напьюсь и долго пить не буду,
                                         Через пески пойду вперед.

                                         А будут пройдены пустыни,
                                         Пройдут мозоли и горбы,
                                         И жажда жаркая остынет…
                                         Когда-то я верблюдом был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама