Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Без названия

Когда-то страсть жила в сердцах
Но время то ушло с годами
И утонула страсть в годах
С тремя любовными томами

Теперь остались лишь друзьями
И нет внутри там никакой любви
Друг друга стали мы судьями
И только так теперь живи

Ну хочешь радуйся и пой
Тебе я песни все отдам задаром
Про то что были я с тобой
Вдвоем под солнечным загаром

Шум моря, волны по ногам
Гитара плачет так умело
И легкий бриз по волосам
Закат и небо розовело….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама