Стихотворение «о себе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 613 +1
Дата:

о себе?

Мне о себе рассказывать не страшно –
Одна, везде одна, всегда одна;
Моя судьба ничьей не разукрашена,
Моя рука ничьей не отдана.

Кошачья ласка, лисья острозубость,
Задор щенячий, жесткий волчий нрав –
Приобрелось, сложилось, развернулось,
Мечты мои с реальностью смешав;

Почти привыкла и почти довольна –
Одна, всегда одна, везде одна:
Вон, плесенью – ментоловой, стекольной-
Мой силуэт в периметре окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 28.07.2010 (1)
Сильно, особенно про плесень ментолово-стекольную.
Молодец!
С уважухой!
     11:16 30.07.2010
гран мерси)))))))
заходите еще))
Реклама