Приятна мягкая погода
и необычная природа,
До неба здесь белеют горы.
Эх, Альпы... улечу я скоро...
Нет для меня страны милее
своей России - всюду с нею.
Люблю особою любовью,
отдать могу с последней кровью
всю жизнь ей, мысли и слова.
И вся забита голова,
лишь этим...
... Милее всех она на свете -
моя Россия и земля,
РОССИЯ - РОДИНА моя!
Моя любовь, моя ОТЧИЗНА! |