Стихотворение «Застряла Осень в Подмосковье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 349 +2
Дата:

Застряла Осень в Подмосковье

Застряла Осень в Подмосковье
и развезла повсюду грязь,
достала всех своей любовью...
Уже и Ветер гонит - князь,
(её душевная зазноба)...
Но виноваты в этом - оба.
Осталась Осень не у дела,
такого - вовсе не хотела.

Тот раздувает в небе тучи,
чтоб доказать, какой могучий.
Она рыдает, слёзы льёт...
Увы, любовник не придёт.

***

Он, этот мачо, так изменчив,
с метелью враз закрутит шашни,
и в диком гневе будет страшен...
Любовник - Ветер... не застенчив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 16.11.2015 (1)
Зима настала, а счастья всё нет и нет.
     21:46 16.11.2015
Да разве дело всё в зиме...
Наверно,в нем или во мне...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама