Стихотворение «Славный парень фабулон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Славный парень фабулон

Приснился мне забавный сон;
Что бал на сайте  правит фабулон -
Эдакий зажравшийся пижон,
Важный парень, как дублон.
Все, здесь фабулонам верно служат.
У кого их больше - с теми дружат.
"Оченьпонрами" их сильно хвалят
Доллар,... ни во что уже не ставят!

Вот уж сон - кошмарный  сон!
Мне такой не нужен фабулон.
Ведь не доллар не дублон...
Подожду, пока валютой станет он.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама