Стихотворение «Эльдар Рязанов в "Гараже"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
«Рязанов-просыпается»

Эльдар Рязанов в "Гараже"

Ролей свободных нет.Сниматься всё ж охота!
Я -режиссёр!Но хочется играть!
Прошу подайте мне хоть бегемота!
И я на нём готов весь фильм проспать!
Да!Роль без слов!А мне и слов не надо!
Фильм вызовет большой ажиотаж!
И зрители конечно будут рады!
Увидеть в кинотеатрах мой "Гараж"!
Я крепко сплю и сладкий сон мне снится!
Как будто "Оскар" получаю я!
Я точно верю-сон мой воплотится!
Прошу к вручению вас разбудить меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама