Не бросайся в туман тишины,
Громко волки завоют,
Я уйду в нетелесные сны
Совершать дела для духовного,
Прочь антихрист и жабры черта
Прочь неверие в лучшее жизни
Я намажу хлеб без вина
Снисходительными улыбками,
Пусть растают льды на земле
И вода святая умоет все лики
Я воюю не для себя
Без войны победы не будет…
Я пускаю стрелы в себя,
Чтоб убить исчадие ада
В не заброшенных моих небесах
Загорится душа поэта,
Я пораню птицу печаль
И замолкнут звуки разврата
Уходите бесы с лица
Неземного райского блага…
|