Стихотворение «Путь дервиша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Путь дервиша

Метили в чеченца
с твёрдого коленца -
попадали в половца,
недоброго молодца;
в сытого от пуза,
недруга-француза;
в прыткого чухонца,
бела балахонца;
в рыцаря-германца,
пса-образованца;
в басмача-бородача,
ярого от кумача.
Но снаряд для талибана,
что шлепок для барабана.

Эй, ты дервиш!
Куда путь держишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 26.03.2016 (1)
Рикошетик  ничего себе...
     18:00 27.03.2016
Газават, не газават -
ни шагу назад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама