Стихотворение «Чуть-чуть тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 268 +1
Дата:

Чуть-чуть тепла

Чуть-чуть тепла,
Которое возникло вдруг
Между тревог
И снегопада.
Как солнца луч,
Прорвавшись из-за туч,
В снежинках отражаясь
Падал -
И вот он в сердце.
Будто уголек
В руке зажатый, -\
И душа
Согрелась
Немного…
Поделиться захотелось –
Держи!
Хочу, чтобы и ты
Согреться смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама