Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 488 +1
Дата:

Предисловие:
Исполнительница романсов Вера Глазачева на эти слова написала песню и спела.
Послушать её можно здесь.

Встреча

Можно не любить,
Но почему тогда
Трудно очень жить
Нам не любя.
Для меня отрада,
Если милый рядом -
Лишь тогда
Буду я всегда с тобою молода !

Был весенний день -
По вечерам тепло,
И цвела сирень
В саду моём.
Проходил ты мимо,
Улыбнулся мило,
И с тех пор
В сердце ты живёшь моём и в нём твой дом.

              ПРИПЕВ:
       Встречу
       Не позабуду -
       Вечно
       Я помнить буду,
       Знай, ты самый славный мальчик,
       Как же я тебя люблю !
       Всюду
       Я за тобою
       Буду,
       Как за стеною,
       Жизни ты моей удача -
       Я судьбу благодарю !

Катятся года,
Как волны за кормой,
Уплывают в даль,
Но ты со мной !
И тебе, любимый,
За любовь - спасибо
Говорю,
И за нашу доченьку благодарю  !

            ПРИПЕВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама