Дождливый ноябрь размывает все краски до самого дна.
Томится душа средь свинцовых оттенков промозглого дня.
Сквозь осень несёшь свою радугу, искры живого огня.
Туда ноябрю не добраться, где в душах хранится весна.
| Помогли сайту Реклама Праздники |