Стихотворение «Божий свет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Божий свет!

Когда шум за окном-это жизнь,
Мчатся машины туда-сюда,
Мы в доме своем сидим,
Каждый занят делом своим-
Ежедневная суета...
Свет в окошке напротив горит,
Мелькнул силуэт в окне,
Свет в окне-это жизнь,
А нет его-жизни нет.
Когда ты рядом, есть жизнь-
И цветы,и глаза,и слова-
Если нет тебя,я не жива,
Исчезает существования смысл.
Все познала : и боль,и тоску,
А без этого жизни нет -
Я у ней в неоплатном долгу,
Что увидела Божий свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама