Стихотворение «Жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:

Жду тебя

Среди монотонных будней
Жду праздника,жду тебя,
Мне без тебя так трудно,
Я не могу без тебя.
Мы и так потеряли время,
Которое не вернешь,
Так давай же ценить мгновения,
Что судьба нам еще дает.
Давай надеяться будем и верить
Что любовь наша мир спасет,
Надежда-начало спасенья,
Луч света мрак разорвет,
Уйдут навсегда потери-
Утрат непосилен гнет.
И вот в тишине умиленной
Догожданный раздался звонок,
Слова,что любви исполнены,
И милый родной голосок
Льется напевно из трубки,
Мне сердце взрывая и мозг,
В душе цветут незабудки,
Я жду тебя,милый дружок.

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 15.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     23:53 15.11.2015
1
Спасибо, милая ЭММИ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама