Стихотворение «В заброшенном лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 292 +1
Дата:

В заброшенном лесу

В заброшенном лесу, под шумный гвалт вороний,
В придирочных сомнениях лисы,
Я мелкой рысью, иль походкой макаронной,
Успеть хочу в капели у весны,

Напиться родиной, лизнуть кору березы,
И липу поласкать промежь грудей,
Жениться на сосне под вой и слезы,
В росе омытых солнечных полей.

Затем напиться с добрым дядей Васей,
И похмеляясь тайно у реки,
Жену сосну, в разгул былых напастей,
Застать с любовником, и показать клыки,

Волчице, что зарезала барана,
Отпущено и ей кормить своих волчат.
Потом залечь у полевого стана,
Под гомон неогуленных девчат.

И больше не проснуться, нет, не надо,
Я жизнью напоенный до конца.
Хочу вернуться в божеское стадо,
Для получения награды и венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама