Стихотворение «Кошечка (сказка для Элины) Часть вторая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Кошечка (сказка для Элины) Часть вторая

День Рождения

Месяц сегодня исполнился ей
солнечной киске Элинке моей.
Утро пришло, подниматься пора,
Будут  подарки  и будет игра.
Нежных, забавных, чудных, озорных,
милых, пушистых, весёлых, смешных
будет сиять золотистый костёр
братиков рыжих и рыжих сестёр.

Утро в игре пронесётся пока,
в миски молочник нальёт молока,
что надоили при первой росе…
Хватит душистой вкуснятины всем!
Добрый волшебник наденет очки,
чтоб посмотреть у котят язычки…
Может прохладное было питьё?
Если ангина - полечит её.

Только обходит питомцев беда
и не болеют они никогда,
их охраняет забота его
и заболеть не даёт волшебство.
Тёплая крыша, небесная высь,
добрые руки за месяц нашлись -
маленький Саша, любитель котят.
Кошечка наша, минуты летят…

Срочно прощайся с весёлой гурьбой,
Саша вот - вот прибежит за тобой.


16.11.15

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама