Стихотворение «Хомяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Хомяк

Бежит, торопится хомяк
Нырнуть скорее в норку.
Не дремлет ведь голодный враг,
И прячется за горкой.

Мелькают пятки хомячка
Среди травы зелёной,
Сияют бусинки-глаза
Отвагой и тревогой.

Несёт хомяк домой еду
Для деток и для мамы.
Трясутся щёки на бегу –
Огромные карманы.

Ему не страшно ничего –
Бежит хомяк по полю.
А дома очень ждут его
С надеждой и любовью.

Бежит, торопится хомяк…
                 16.11.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама