О! душка Фабулон, ты мне так мил.
Всю жизнь тебя б лелеял и копил.
Твои на выкате глаза прекрасны,
А лысый череп повергает в раж
А зубки желтые и будто не опасны
И нос, как клизмы, главный антураж
Я представляю: будто круглый ты!
Наш Гений, Фабулянской красоты.
Пегасу пишем мы и пишем, просто так
Не думая ничуть красавец о тебе,
А ты луною смотришься в окне
Ты недоступен, ни ухватом, ни рукою.
Лишь за рецензию, такую твою мать
Десяточек изволят нам прислать
И что с десятком этим делать, расскажи
Трястись, как царь Кащей и чахнуть?
Там где-то, в за эмкадовской глуши?
Или в Анонс все Фабулоны брякнуть
И радоваться тихо, от души,
Что вот сейчас в Анонсе стих прочтут,
Что там, в Анонсе для стихов уют.
Там муза их по полкам расставляет,
И может быть берёт и иногда читает
И даже здесь хозяин Фабулон,
Какую полочку предложит музе он.
И на какое время. Он Проклятый жид
По Пушкину, почтенный Фабулон! |