Стихотворение «Искусство шефа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Искусство шефа

Я готовить умею,
В этом деле я первый
И на кухне своей я
Сочиняю шедевры.

Как писатели пишут
Или скульптор ваяет,
От капусты излишек
Я ножом отсекаю.

Живописцем маститым
Создаю перманентно
На кухонной палитре
Новых блюд компоненты.

Вынимаю из печки,
Бурным апофеозом,
Мой пирог безупречный,
Как хорал Берлиоза.

Словно бог вдохновенья,
Над плитой я витаю,
Вызывая виденья
Ароматами рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама