Стихотворение «Пусть всегда будет - Завтра !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 524 +1
Дата:
«Пусть всегда будет - Завтра !»

Пусть всегда будет - Завтра !

День пришел, побыл... ушел.
Сказал что завтра зайдет снова.
Это конечно хорошо.
Это конечно просто клёво!
Что завтра будет новый день.
И будут новые надежды,
На что то лучшее еще,
Между тем , что как и прежде.
Я рада что уходят дни
Со мною , лично - не прощаясь,
Какими б небыли они ,
Лишь только б снова возвращались.
Пусть день был прост , и без названия.
Ничто не может быть напрасным,
Раз я за словом:  "До свидания".
На завтра слышу слово:  "Здравствуй!"
И значит мне не показалось ,
( Какие могут быть сомнения?)
Раз в чем то чувствую усталость,
То значит было и движение.
Раз мысли в голову приходят ,
И создаются впечатления ,
То значит...Думаю я , вроде...
Жива!... Какие тут сомнения.
И новый день побыв - уйдет.
Скажет, что завтра зайдет снова.
Ну да! Конечно же зайдет!
С восходом солнца золотого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 17.11.2015 (1)
Замечательные стихи ! Пусть всегда  у нас будет ЗАВТРА !  
     02:03 17.11.2015 (1)
БУДЕТ !   Спасибо, Слава , за восторг !!! Ещё с такими эмоциями мужчины кричат : А, что у нас на УЖИН ?!
     02:07 17.11.2015
     23:32 16.11.2015 (1)
Прелесть какая!  
     23:51 16.11.2015
Спасибо, очень приятно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама