Стихотворение «Сеновально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Сеновально

Собеседник сам с собою вёл беседу на соломьях,
Уложивши к изголовью трав сухих цветной букет,
Молвит кроткой чередою о любви в пикантном тоне…
Откровенности беседы сплыли вдаль как лунный свет…
Проповедник – не на слове, не при слоге совершенства,
Совершенно откровенно мирным способом чудес,
Как посредник многословий небезгрешного сословья,
Сам – по сенным заключеньям, предрешил смешной конец!

17. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:34 17.11.2015 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама