Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
«Разлука»

Разлука

Не могу без тебя
В этом я постоянна.
Вновь разлуку терпя,
Слезы лью непрестанно.

Так привычно звучит,
Ожидания песня.
Телефон мой молчит,
Скоро ль будем мы вместе ?

Сердце бьется едва,
Так тоскою болеет.
Умножая на два,
Это грустное время.

Мне б поближе к тебе,
Так обнять, что есть силы...
Одиноких ночей,
Отмени пытку, милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама