Стихотворение «Спаяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 445 +2
Дата:

Спаяны

Спаяны две жизни в одну,
В кулаке пальцы все вместе,
Если кто и даст слабину,
Монолит этот не треснет.

Спаяны два сердца в одно,
И гонит кровь в оба тела,
Тонем? Оттолкнёмся о дно,
Чтобы судьба обалдела.

Спаяны две души в одну,
Не суть, взлетать ли на небо,
Либо гореть вечно в аду -
Единой страхи нелепы.

Спаяны два мозга в одно,
Разумы неразделимы,
Мудрей, может, стать не дано,
Мысли зато совместимы.

Спаяны две жизни в одну,
Не отделить половину,
Не властен ни времени кнут,
Ни расстояний пучина.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама