Стихотворение «Время разбитых сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«Время разбитых сердец»

Время разбитых сердец

Выжигает на душах наколки,
Очень острой и злою иголкой.
Милосердно жжет, не жалея.
Что бы души стали сильнее

Наслаждаясь их горестной мукой,
Все расскажет про ложь и разлуку,
И что счастью приходит конец..
Осень - время разбитых сердец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 13.11.2015 (1)
Оксан, перенесем все испытания!.. )))
     15:09 13.11.2015
Конечно! Куда деваться то))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама