Стихотворение «На приеме в поликлиннике.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:

На приеме в поликлиннике.

Анализы листая,
у женщины одной.
Врач головой качая,
ей говорил с тоской:

"В больнице, дорогая,
вас заждались давно.
Моча у вас плохая,
а кал, вообще, г...но."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама