Стихотворение «У газетного ларька...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

У газетного ларька...

У газетного ларька,
на столбе висит Ока.
Аварийкою моргает,
а капот, дрожит слегка.

Прилепилась как магнит.
Рядом с ней мужик стоит.
Бросил под ноги газету
и зевакам говорит:

"Я,когда машину брал,
про нее конечно знал,
что движок в ней очень слабый,
и салон в машине мал.

А еще, ее народ,
табуреткою зовет,
продается за копейки
и бензин почти не жрет.

Вот и взял Оку дурак.
Но не думал я никак,
что она, на столб запрыгнет,
как услышит лай собак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 19.11.2015
никак — одно слово Н
     21:39 19.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама