Ирина Касаткина
Весна тебя встречает снежным комом,
Я ей отвечу трепетом в груди,
Порог в ледышке маленького дома
И не пройти миленку, не дойти..
Румяны щеки в сей морозный вечер
8 марта - ты несешь цветы,
А в доме моем теплота и свечи
Лишь только бы нашел меня в нем ты!
Скользит с утра весенняя погода
С тобой ползком мы одолели льды.
Ну что за дивная, любимый мой, природа
Так много в ней буквальной красоты!
| Помогли сайту Реклама Праздники |