Стихотворение «ВСПОМНЮ МАМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Евгений Тутушкин

Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди.

Увлажню немного губы,
Ртом поймаю бугорок,
Буду ласково, негрубо
Мять твой бархатный цветок.

Язычком скользну умело
И пойму, как он хорош!
Вновь твоё узнает тело
Удивительную дрожь.

Превратится вдруг сосочек
В заточеньи у меня
В твёрдый, маленький комочек
Женской страсти и огня.

Потяну его упругость
В вожделенья западню,
А за ним груди округлость
Осторожно поманю.

Ты узнаешь, как приятна
Эта сладостная боль,
И с другим цветком обратно
Повторим мы всё с тобой ...

Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди ...

ВСПОМНЮ МАМУ

18+

Выпью водочки глоточек
И за дело вновь примусь.
Поцелую твой сосочек
И от счастья просто прусь!

И, конечно, вспомню маму –
Как кусал её сосок.
Был он, знаю, вкусным самым –
Без него я жить не мог.

Жаль, в глуби времён остался
Моего блаженства миг…
Как я грудью увлекался!
Помню громкий мамин крик –

Это я когда зубами
Прикусил сосок груди,
Да и пнул в живот ногами.
Мать кричит: - Ну, погоди!

А теперь я стал умнее,
Стал ответственнее я.
Я соски твои жалею…
Грудь взволнована твоя

И вздымается домкратом,
Чуть лизну я языком.
Как рубином в сто каратов
Восхищён твоим соском.

Увлажню я губы водкой –
И опять в свою дуду.
Нежной ласковой проводкой
Я дорожку проведу.

И охватит твоё тело
Непредвиденная дрожь.
Ты прошепчешь: - ну, ты смелый…
Вскрикнешь мамой: - эй, не трожь!

Я, конечно, стану кротким,
Рассержусь и отвернусь.
Полстакана хлопну водки -
Как свинья опять напьюсь.

Слишком маленький кусочек
Позволяешь счастья мне.
Не даёшь ласкать сосочек?
Значит, я вернусь к жене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 17.11.2015 (1)
1
И при этом маму вспоминать ай-ай-ай!
     21:59 17.11.2015 (1)
Ну, извини... Я и не знал, что маму вспоминать при этом нельзя.
     22:10 17.11.2015 (1)
1
Мама же говорила низзя... вот и не вспоминай.
     22:10 17.11.2015
ОК
     21:50 17.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама