Стихотворение «Подарки бессонной ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:
«сияние»
Предисловие:
Хотел уснуть, чтоб ночь мне подарила,
Всё то о чём мечтаю и пою,
Всё то, что только сердцу мило,
О чём в стенах больших церквей молю...

Подарки бессонной ночи.

Мне звёзды подарит, бессонная ночь,
Тепло, первый лучик рассвета,
Улыбку, друзья и красавица дочь,
Мечту новых грёз, песнь поэта.

Живу в вечной спешке, иначе никак,
Диктует свой ритм, жизни быт.
Друзья ходят в гости, завидует враг,
В стихах, всей душою открыт.

Читаю меж строк, сочиняю, пишу,
И так, сердцу в такт, каждый день.
Верю в любовь, блажь повсюду ищу,
Пока мир вокруг, не мишень…

***
18.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама