Стихотворение «Ноябрь 2015-го»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Ноябрь 2015-го

Морозит. Танцуют снежинки,
Скользят по застывшей земле.
На лужах узоры картинок.
На вороте снега колье.
А дальше - морозы, сугробы,
Обвалы с заснеженных крыш.
Пропитый географом глобус,
И Карлсена ждущий Малыш.
Попойки. Кино. Телевизор.
В светящихся окнах дома.
Террор. В экономике кризис.
Обычная, в общем, зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 18.11.2015
...идёт по фарватеру грозный наш крейсер Аврора вперёд...
...бабах по жирным котам отморозкам и счастлив станет НАРОД (наш Род)!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама