Стихотворение «Проснись, Человече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Проснись, Человече

Жалеть меня – совсем не нужно,
Не стоит вам меня жалеть.
Я – голосом своим, натужным,
Пытаюсь – песнь свою допеть.

Хочу – до Сердца – достучаться,
До Крови – каждого из Вас :
Опомнились чтоб вы – Родные Братья,
Увидели – кто Друг вам, а кто – враг.

Вы, в косности своей замшелой,
Как кОкон в паутине бытия –
В пучине Смерти, зыбкой, квелой,
Страшитесь – в Руки взять себя.

Вставай, проклятьем страшным заклеймённый,
«Ты – Человек, верх всей Божественной Любви».
Свой Дух, безволием порабощённый, -
С глубин Вселенной всей – взорви.

16.11.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама