Стихотворение «Гарька, друг!, или В гастрономе на нас положили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Гарька, друг!, или В гастрономе на нас положили...

(патетический экспромт)

Посвящаю, конечно, ему, моему дружку, верному собутыльнику. И когда ж он только напьётся и нажрётся! Уже нету никаких сил терпеть это его бесконечное бытовое пьянство, сопровождаемое мерзопакостными, унижающими человеческое достоинство выходками!

Эпиграф:
- Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи. Детёныш свиньи называется поросёнком.
( из Почётной грамоты, выданной Гарьке Сэ в популярной распивочной «У Ритки» как постоянному посетителю и примерному выпивателю алкогольных напитков повышенной крепости, обладающему выраженным рыгательным рефлексом прямо на пол)



У меня есть в кармане коклета,
У тебя в пиджаке – пирожок.
В телевизоре Филя и Хрюша
Говорят ребятишкам: «Дружок!».

Мы коклету разделим по-братски
И закусим твоим пирожком.
Но пред этим вприпрыжку довольно
Пробежимся с тобой в гастроном.

Купим там алкоголя бутылку
И четыре бутылки пивка.
Чтобы жизнь расцветала и пахла
Ароматом счастливым слегка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама