Стою на мосту и трясусь.
Даже страшно.
Я в "пробке" застряла
И это ужасно.
Сижу взаперти
И от страха немею.
А ежели что, -
Плавать я не умею.
Дрожит мост под гнётом
Громады железной.
Машин шесть рядов.
Все стоят неизбежно.
Конструкция,
Я понимаю, такая.
Аж сердце зашлось,
С приближеньем трамвая.
Вот если бы руль на себя,
И на берег...
И так каждый день.
Не дошло б до истерик.
Вы скажете,- можно в метро.
Нет преграды.
Вот тут не до юмора.
Вдруг там теракты...
Вокруг обложили
И выхода нету.
В Сибирь, в глушь, в деревню
Возьму и уеду!
|
Одно знаю точно: там, где не бывает терактов, постоянно случаются стихийные бедствия.