Стихотворение «Закуралесило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Закуралесило

Но что же ,черт меня бери ,
Закуралесило в Твери?
И дождь и снег , но нет мороза,
Ни осень ,ни зима ,а слёзы.
Когда снежок хрустит- прекрасно ,
А гололёд- уже опасно.
Ни погулять, ни прокатиться
И даже ночью плохо спится,
А если сильно разозлиться,
Так с перепугу можно спиться.
Особенно для тех ,кто в мае
Своё недопито оставил,
А  летом, празднуя  гулянья,
Лихие делал возлиянья.
Теперь ,когда кончина года
И с жиру бесится природа,
Ему ведь дьявол-  сват и брат,
Вот дурень, сам же виноват.
А сделал бы наоборот,  
Встречал бы с нами Новый год!
Ведь несмотря на непогоду
Зимой красивая природа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама