Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Друзьям

Ну даёшь же ты землячка ,
Так расстроила меня
У людей хандра и спячка
Ты же, в дальние края.
Всё ,опять сорвалась с места
И ищи тебя –свищи.
Всё понятно,- интересно,
На себе свой дом тащить.
Никакая ты не рыбка,
Хоть тебя и манит даль
Ты скорей всего улитка
Так что дом свой сберегай.
Буду ждать от вас известий
И переживать с участием
Надо чтоб на новом месте.
Вам побольше было счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама