Стихотворение «снег из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

снег из детства

И первый снег и первый след
Напоминают нам о сказке,
И ничего чудесней нет
И в мире нет её  прекрасней.
Нам Дед Мороз с собой привозит
Подарков всяческих три воза,
И их всегда для всех хватает:
Любовь и доброта  не тает.
Последний день в году известен -
О нем так много спето песен,
Он как всегда приходит к людям
С надеждой в то ,что счастье будет.
И ёлочки в лесу опрятны
Стоят, чтоб нравиться зверятам.
Салюты, фейерверки тоже
Готовы радость приумножить.
Коньки и санки непременно
Как отдых для души отменный.
И свежий воздух   тоже сможет
К лесным прогулкам  расположить.
И хоть на улице прохладно ,
Мы все природе зимней рады.
А детвора в смешных нарядах
Наводит во дворах порядок.
А снег кружит, на щёчках  тает
И наше детство заметает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама