Стихотворение «?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

?

Как много слов мы не сказали,
Как много лжи за правду чли.
Как много раз мы  сней  страдали,
Но счастья так - не обрели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама