Стихотворение «Об удаче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +2
Дата:

Об удаче

А есть ли смысл бегать за удачей,
Быть может птица-счастья не она,
И можно смысл в жизни взять иначе,
Не загоняя до смерти коня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама