Требование мужчины должно исполнятся незамедлительно!
Автор: Николай Самсонов
Внесено на сайт: 23:24 18.11.2015
Предисловие:
Для тех, кто не читал...
Клавдия, жду пародюльку.
Тварь
Ко мне проникла ночью Тварь:
в окошко, нагло и открыто!
Дыхнула плесенью, и хмарь,
внедрив в меня, рыгнула сыто…
Урча, в артерию впилась.
Когтями жадно влезла в душу.
Когда успела только, мразь?!
Прижать меня вонючей тушей.
Поесть бы надо чеснока.
На шею вновь повесить крест.
А я-то, выпил портвешка –
“Ноль восемь”, за один присест!
И вот теперь, я тоже тварь…
Вампир, смеясь, исчез в ночи.
Во мне сидит зараза-хмарь.
В Аду проездом будешь, Тварь –
замолви там, похлопочи…
© 17.08.2012
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я 200 граммов выпил махом!