Стихотворение «Пошутилка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 615 +1
Дата:

Пошутилка...

Упал с балкона не разбился, а воткнулся
За то Виагре мое личное спасибо
Что не сломал  я свой радикулит
А лишь отделался испугом и ушибом.
Помолодел  моментом лет на тридцать,
Все зубы выпали и речь на час пропала.
Жена увидела и так разволновалась
Что сразу свою грудь мне чуть не дала.
Спасибо плавкам, стрингам по Чапаеву
Они прикрыли Петьку в нужный час
Лишь лопнули, как ткань под дыроколом,
Да отвалился бантик и  лампас.
Своим падением сорвал аплодисменты
Но только жаль, что быстро все завяли.
И раненого Петьку всем двором
Соседки как медсестры бинтовали.
Жена на пляж со мною ни  ногою,
Чтоб не подумали, что замуж по расчету,
Но я ведь, видит Бог, не виноват,
Что жду опять любимую субботу.
По гороскопу я обычно не еврей
А по крови ,обамонеобразный.
Я днем семнадцать, ночью двадцать пять
Как климат на планете, в общем,  разный.
Хранят в музее яйца Фаберже
А остальное где, они не знают.
Любимая, хоть ты их просвети
Что как и ты без ласки я страдаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама