Разрушить любые чары
сможет сегодня она.
Вон, в сквере влюбленные пары
и музыка ветра слышна.
Опять заросли промежутки
у неба с уставшей войной.
Свинцовые капли-ублюдки
все падают вниз головой.
На все в мире есть свое время –
дружить, оставаться собой.
Разбросано желтое племя,
скулит и завет за собой.
Разрушить забытые чары
сможет сегодня она.
Кого-то убьет или ранит,
но мне она очень нужна.
Забудьте вчерашние ссоры,
примите музыку снов.
К чему эти все разговоры?
Живет в каждом сердце любовь. |