Стихотворение «Oдни только плюсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Oдни только плюсы

Tы загорелый, как шоколадка,
Я тоже стройная мулатка,
Ты сияешь улыбкою африканца,
А я танцую живота танцы.
Сразишь любую ты шаловливо-
Невозмутимый и красивый,
Но я ведь тоже не лыком шитая-
Умная, не примитивная.
У нас с тобой ничего не получится-
У тебя и меня одни только плюсы,
Нет контакта у плюсов без минуса,
Плохо у нас с физикой-химией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама