Стихотворение «19 Ноября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

19 Ноября. 2015

Славьтесь, герои Эллады,
Сыны Олимпийский богов!
Под песни Афины Паллады,
Низвергшие в бездну врагов.
Воспетые мудрым Гомером,
Вас славят в далёких веках,
И подвиги служат примером
Потомкам в великих делах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама