Стихотворение «Призвали парня в армию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Призвали парня в армию

Призвали парня в армию,
Он не уклонялся,
В славные десантные
Геройски записался.

А на дворе ноябрь, дождь,
Призыв осенний, осенняя рапсодия-
Душа надеждами полна,как осень грозами.
Парнишка в лавку как-то шел за папиросами,
Соседскую девчонку встретил.
Красавица!"-подумал он,
"Хорош как!-глаз ее приметил.
И в тот же день уехал он
И больше не встречал ее.
Два года прослужил,
Вернулся, словно видел сон-
Девчонка выросла...

Однажды стройным кипарисом
Перед глазами проплыла.
Их взгляды,как тогда,скрестились,
И он оторопел-"А девочка уже не та,
И двор наш опустел!"
А что же он хотел?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама