Голоса лукавые шепчут в мои уши:
«К нам стремись, искатель, покинь эту сушу.
Мы свободны от земной, алчной, денег власти.
В синеве безбрежной обретёшь ты счастье.
Так взлетай свободным, от мирских забот,
Ощути всю прелесть и познай полёт:
Нет заборов каменных и кирпичных стен;
Грязно на земле всё, тело - души плен.
Оболочку сбросишь - сразу в неба дом».
Отвечаю бесам: «Счастье ведь не в том,
Чтоб, родных покинув, мне гореть в аду.
Бог назначил время - с Ним я подожду». |