Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

***

Как всегда ночь обдурит,
Сладкий сон украдёт.
Кто бывал в этой шкуре,
Тот, наверно, поймёт.

Вот ведь штука какая.
Легче выжить ежу.
И глаза протирая,
Я во двор выхожу.

Променять быль  на небыль –
Беспонтовый финал.
И смотрю я на Небо,
Словно с Неба упал.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама